Privacy Policy

PRIVACY POLICY PER I VISITATORI DEL SITO

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito web aziendale della società Bike Tuor Rimini di Paolo Vidale  e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall’indirizzo www.ecerimini.it. L’informativa è resa soltanto per i siti sopra menzionati e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link. Il sito www.biketourrimini.it è di proprietà di Bike Tuor Rimini di Paolo Vidale , gestito dalla Bike Tuor Rimini di Paolo Vidale che garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs. 196/03).

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

1) Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

2) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di Bike Tuor Rimini di Paolo Vidale dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la II comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

3) Cookies. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Modalità del trattamento I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Facoltatività del conferimento dei dati A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Luogo di trattamento dei dati I trattamenti connessi ai servizi web dei siti sopra indicati, hanno luogo presso la sede aziendale di Noleggio e officina di Paolo Vidale – Viale Regina Elena, 54 – Rimini -Tel. 0541.1440832 – Cell.327 1638550 –P.I. 03554180400 del Titolare del trattamento e/o presso la sede della società di hosting e/o gestione del sito web e sono curati solo da personale tecnico dell’ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Cookie

Cosa sono i Cookie?

Un cookie è un file di testo che un sito invia al browser e salva sul tuo computer quando visiti dei siti internet. I cookie sono utilizzati per far funzionare i siti web in maniera più efficiente, per migliorarne le prestazioni, fornire informazioni ai proprietari del sito.

Cookie che potrebbero essere usati sul nostro sito

Cookie tecnici: non richiedono un preventivo consenso da parte dell’utente per il loro utilizzo.
Cookie di navigazione o sessione: strettamente necessari per il corretto funzionamento del sito.
Cookie analytics: consentono di comprendere come il sito viene utilizzato dagli utenti, le informazioni sono trattate in forma aggregata e anonima.
Questo può utilizzare sia cookies persistenti che di sessione. Quelli di sessione non vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del browser. Quelli persistenti servono per personalizzare la navigazione in funzione dello strumento utilizzato dall’utente (computer, tablet, smartphone) così come i cookies di terze parti che servono per analizzare gli accessi del sito e per permettere agli utenti di condividere i contenuti del sito attraverso social network (FB) o e-mail (Add This). Questi cookies, vengono memorizzati in modo permanente sul computer e hanno una durata variabile.

Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l’uso di Cookie. Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html . Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html )

Cookie di terze parti: si precisa che tali soggetti terzi, di seguito elencati con i relativi collegamenti alle politiche sulla privacy, sono autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i cookie da essi serviti; pertanto, l’utente deve rifarsi alle loro politiche di trattamento di dati personali, informative e moduli di consenso (selezione e de-selezione dei rispettivi cookie) di seguito indicati (come precisato nel Prov. Gen. Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014).

Istruzioni per la disabilitazione dei cookies

L’utente può opporsi alla registrazione di cookies persistenti sul Suo hard disk configurando il browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies. Scopri come disabilitare i cookie nei principali browser: Chrome (https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it), Firefox (https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences), Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies), Safari (https://support.apple.com/kb/PH5042?locale=en_US), Opera (http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/). Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.Elenco dei cookie che potrebbero essere usati da questo sito:

Nome cookieTipoServizioDescrizioneDurataDominio
PHPSESSIDtecnicoWebServerIdentificativo della sessione di navigazionesessione di navigazionecorrente
PHPSESSIDtecnicoWebServerIdentificativo del server che ha gestito la richiesta dell’utentesessione di navigazionebackoffice.adria-web.com
frontendtecnicoWebServerMemorizza un ID casuale che garantisce che un utente possa essere identificato in modo univoco come ospite o utente connesso. Funzioni come “Ultimi elementi visualizzati” o la conservazione dello stato di accesso sono collegati a questo cookie.sessione di navigazionecorrente
cookie_approvefunzionaleCookie Law InfoDisabilita la visualizzazione dell’informativa sui cookieun annocorrente
adwbanaliticoTracking navigationSito di provenienza / percorso di navigazione sul sito del navigatore con orario per ciascuna visitaindefinito, cancellato al raggiungimento dell’obiettivocorrente
resolutionfunzionaletemplateRisoluzione del device per ottimizzare il template graficosessione di navigazionecorrente
layershowfunzionaleLayer homeDefinisce dopo quanto tempo far ricomparire il layer allo stesso utentevariabile ma sempre inferiore a una settimanacorrente

Remarketing e behavioral targeting

Servizi che permettono a questo sito ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo di questo sito da parte dell’utente.
Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

I servizi di seguito riportati offrono tutti la possibilità di effettuare l’opt out. Per scegliere l’esclusione rispetto alla ricezione dei cookie di un servizio terzo si può anche visitare la pagina: http://optout.networkadvertising.org

AdWords Remarketing (Google Inc.)
Servizio di Remarketing e Behavioral Targeting di Google Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA
Privacy Policy
Opt Out

Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)
Servizio di Remarketing e Behavioral Targeting di Facebook, Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.

Dati Personali raccolti: Cookie e email.
Luogo del trattamento: USA
Privacy Policy
Opt Out

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)
Servizio di Remarketing e Behavioral Targeting di Facebook, Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA
Privacy Policy
Opt Out

Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google Inc.)
Servizio di remarketing e behavioral targeting di Google Inc. che collega l’attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA
Privacy Policy
Opt Out

Perfect Audience (NowSpots, Inc.)
Servizio di advertising fornito da NowSpots, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA
Privacy Policy
Opt Out

DoubleClick for Publishers Audience Extension (Google Inc.)
Servizio di remarketing e behavioral targeting di Google Inc. Il servizio traccia gli utenti di questa Applicazione e consente ai partner pubblicitari selezionati di mostrargli annunci personalizzati.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA
Privacy Policy
Opt Out

Google Inc. ha inoltre messo a disposizione un ulteriore strumento per non essere tracciati tramite Google Analytics. Il plugin aggiuntivo per il browser per la disattivazione di Google Analytics è scaricabile da qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati personali è il Sig. Vidale Paolo. Diritti degli interessati I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione l’aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del D. Lgs. 196/03). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento ai recapiti indicati sopra.

Noleggio e officina di Paolo Vidale
Viale Regina Elena, 54 – Rimini
Tel. 0541.1440832 – Cell.327 1638550
P.I. 03554180400